Jl. Sumantri Brojonegoro No. 1 Bandar Lampung | Email : dekan.fk@fk.unila.ac.id | Telp. (0721)7691197
Alhamdulillah pada hari Rabu 25 Januari 2023, telah diadakan workshop penulisan buku ajar bagi dosen dan PLP fakultas kedokteran universitas Lampung dan anggota pbbmi cabang Lampung. Acara ini menghadirkan narasumber tim penerbit Andi Yogyakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi dosen dan PLP di lingkungan FK Unila dan anggota pbbmi cabang Lampung untuk menulis dan menerbitkan buku ajar. Kegiatan dibuka oleh wakil dekan bidang akademik dan kerjasama FK Unila dan berlangsung dalam tiga sesi workshop. Kegiatan ini menghasilkan beberapa draft buku ajar yang akan diterbitkan dalam tahun 2023. Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan pencapaian indikator kinerja fakultas kedokteran universitas Lampung dan meningkatkan kualitas pendidikan di universitas Lampung.
Categories: Berita