Jl. Prof. Dr. Sumantri Brojonegoro No. 1 Bandar Lampung +62 721 701609 admin@fk.unila.ac.id
July 10, 2017

Hiperkes Dan Keselamatan Kerja Bagi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Lampung

Senin 7 - 12 Januari 2019, Fakultas Kedokteran Universitas Lampung mengadakan pelatihan hiperkas dan keselamatan kerja bagi dokter. Pelatihan yang berlangsung di ruang senat FK Unila ini dibuka langsung oleh Dekan FK  Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA dan dihadiri oleh wakil dekan II FK, Kepala Dinas  Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Kepala Balai K3 Pemprov Lampung dan seluruh peserta pelatihan. Dalam kesempatan tersebut Kepala Disnakertrans, bapak lukman  memberikan sambutan dan tak lupa beliau memberikan motivasi serta pandangan hidup kepala peserta pelatihan.