Jl. Prof. Dr. Sumantri Brojonegoro No. 1 Bandar Lampung +62 721 701609 admin@fk.unila.ac.id
July 10, 2017

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Kedokteran Universitas Lampung

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan serangkaian kegiatan untuk memperkenalkan kegiatan sehari-hari di dunia perkuliahan, mulai dari kegiatan akademik maupun non-akademik. PKKMB ini bertujuan agar mahasiswa baru dapat memiliki gambaran awal mengenai keseharian di kampus yang berbeda dengan kesehariannya selama di sekolah, agar nantinya dapat memanajemen waktu dengan baik.

Adapun kegiatan PKKMB ditahun ini dalakukan secara daring yang akan dilakukan tanggal 24-25 September 2020, berikut link zoom untuk kegiatan tersebut:

Meeting ID: 343 190 9868
Passcode: pkkmbfk

Atau bisa ikut bergabung menggunakan laman streaming youtube fk unila s.id/PKKMBFK2020

Tata tertib untuk kegiatan pkkmb fakultas kedokteran dapat di unduh DISINI

Untuk mengikuti join meeting silahkan menggunakan username DPA_Nama Lengkap_NPM.

Kategori : Berita