Jl. Prof. Dr. Sumantri Brojonegoro No. 1 Bandar Lampung +62 721 701609 admin@fk.unila.ac.id
July 10, 2017

Apel Pagi Dan Saling Bermaafan "Halal Bil Halal" FK Unila

Dalam rangka berakhirnya semester genap tahun ajaran 2018/2019 Fakultas Kedokteran Unuversitas Lampung mengadakan apel pagi. Bertepatan dengan bulan syawal 1440 H, setelah apel selesai dilanjutkan saling bermaafan antara keluarga besar FK Senin (10 Juni 2019).

Apel ini dipimpin langsung olegh Dekan FK Unila Dr. Dyah Wulan Sumekar RW, SKM.,M.Kes. Dalam amanah nya  beliau berpesan untuk tetap menjaga keutuhan dan kekompakan antara keluarga FK Unila. Dan Bertepatan H+5 dari hari raya idul fitri beliau mengucapkan minal aidzin walfaizin, mohon maaf lahir batin apabila ada kesalahan yang disengaja ataupun tidak sengaja.

Pada Hari yang sama tepatnya pada jam 10 WIB rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P. serta jajarannya melakukan kunjungan ke Fakultas Kedokteran. Tujuan dari kunjungan ini selain untuk saling bermaafan, Rektor dan jajarannya juga bermaksud untuk mengecek keaktifan tiap fakultas pada hari pertama kerja setelah libur idul fitri.

Kategori : Berita