Jl. Prof. Dr. Sumantri Brojonegoro No. 1 Bandar Lampung +62 721 701609 admin@fk.unila.ac.id
July 10, 2017

RAPAT PERSIAPAN UKMPPD PERIODE MEI 2019 FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS LAMPUNG

Dalam rangka mempersiapkan diri menyelenggarakan UKMPPD, Fakultas Kedokteran Universitas Lampung melakukan rapat persiapan pada kamis 25 April 2019. Rapat ini dipimpin langsung Dekan FK Unila Dr. Dyah Wulan Sumekar RW, SKM., M.Kes dan dihari oleh dosen dan karyawan yang ditunjuk menjadi panitia. Dalam sambutannya dekan berpesan untuk mengecek kelengkapan alat, kestabilan listrik dan jaringan, serta menjaga kebersihan. Beliau menyampaikan untuk menjaga kordinasi antara tiap bagian sehingga pelaksanaan UKMPPD Periode Mei 2019 dapat berjalan lancar tanpa hambatan. Saya menghimbau untuk menjaga ketertiban dan kejujuran pelaksanaan UKMPPD, mari kita laksanakan Ujian dokter yang jujur tanpa kecurangan tutup Dekan FK Unila.

Kategori : Berita