TRACKING PMPATD PAKIS RESCUE TEAM  FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS LAMPUNG

TRACKING PMPATD PAKIS RESCUE TEAM FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS LAMPUNG

Lembaga Kemahasiswaan PMPATD PAKIS Rescue Team Fakultas Kedokteran Universitas lampung mengadakan acara Tracking dengan tujuan mengaplikasikan ilmu di alam terbuka. Dengan sasaran kegiatan  adalah C12 Anggota muda PMPATD PAKIS Rescue Team.

Kegiatan ini berlangsung pada hari sabtu-minggu tanggal 15-16 September 2018 di Gunung Tanggamus, Kabupaten Tanggamus. Acara tersebut dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. dr. Betta kurniawan, S.Ked, M.Kes. Pada hari pertama dimulai dengan menanjak Gunung Tanggamus sampai di lokasi para anggota muda dan tetap PMPATD PAKIS Rescue Team mendirikan tenda dan mempersiapkan acara, kemudian dilanjutkan dengan beberapa Pos untuk menguji pemahaman materi.

Pada hari kedua Minggu, 16 September 2018 dilakukan penutupan acara, penyerahan plakat kepada PETA dan diakhiri dengan menuruni Gunung Tanggamus.

Anggota muda dan tetap PMPATD PAKIS Rescue Team sedang menanjak Gunung Tanggamus

Upacara Penutupan Tracking oleh Ketua umum PMAPATD PAKIS Rescue Team

Penyerahan Plakat secra simbolis kepada PETA

Foto bersama keluarga besar PMPATD PAKIS Rescue Team Fakultas Kedokteran Universitas Lampung