PEMBANGUNAN GEDUNG BARU FK UNILA

.    .

.

Pada tanggal 16 agustus 2018  rektor universitas lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P. beserta dengan dekan fakultas kedokteran universitas lampung Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA melakukan peletakan batu pertama pembangunan gedung baru lima lantai dan akan digunakan sebagai gedung A. Gedung baru yang sedang berjalan pembangunan nya ini rencana akan difungsikan sebagai gedung utama kegiatan kepegawaian ruang akademik, kemahasiswaan, umum keuangan serta difungsikan sebagai laboratorium dan perpustakaan.

Kegiatan pembangunan gedung baru fk unila sudah mulai berjalan dan terus diawasi guna terselesainya dengan sempurna dan tepat waktu karena ditargetkan selesai pada tahun 2019, Sehingga segera dapat difungsikan dengan maksimal dan dapat meningkatkan kwalitas fakultas kedokteran dengan bertambahnya gedung yang sedang dibangun ini.