SOSIALISASI ALAT – ALAT KESEHATAN DAN TEKNOLOGI KESEHATAN PT. RANDOX DI FK UNILA

Kamis 28 Juni 2018 PT. Randox yang merupakan salah satu distibutor alat-alat kesehatan dan teknologi kesehatan melakukan sosialisasi produknya di Fakultas Kedokteran Universitas Lampung. Sosialisasi yang dilakukan di ruang teleconference FK Unila bertujuan untuk menawarkan alat-alat laboratorium untuk menunjang kegiatan belajar mengajar serta penelitian dosen di FK Unila. PT. Randox merupakan pemimpin pasar global dalam industri diagnostik in vitro, Randox Laboratories mengembangkan solusi diagnostik inovatif untuk rumah sakit, klinis, penelitian dan laboratorium molekuler, pengujian makanan, toksikologi forensik, laboratorium hewan dan ilmu kehidupan. Dengan kantor dan distribusi di lebih dari 145 negara, Randox menawarkan pelanggan meningkatkan efisiensi, kualitas, efektivitas biaya dan fleksibilitas. Randox berkomitmen untuk merevolusi perawatan kesehatan dalam skala global. Dengan lebih dari 1300 karyawan di seluruh dunia, Randox didedikasikan untuk memenuhi kebutuhan pengujian Anda.