PERTEMUAN FK UNILA – FKUI, DALAM RANGKA PEMBENTUKAN PRODI PPDS PARU.

Senin 28 Mei 2018 Fakultas Kedokteran Universitas Lampung melakukan pertemuan dengan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Pertemuan ini membahas tentang keinginan FK Unila untuk membentuk ppds paru dan menjadikan FK UI sebagai pembina dalam pembentukan ppds paru. Setelah melakukan diskusi tentang hal-hal penting apa yang mesti disiapkan dalam pembentukan ppds paru, pertemuan ini diakhiri dengan penyerahan plakat dan sesi foto bersama. Selain melakukan pertemuan dengan FK UI, team FK Unila juga melakukan kunjungan ke Kolegium Pulmonologi Indonesia di Rumah Sakit Pesahabatan untuk meminta dukungan dalam pembentukan PPDS Paru.  Setelah pertemuan ini Fakultas Kedokteran Universitas Lampung akan menyiapkan MOY antara FK Unila dan FK UI Dalam pembentukan PPDS Paru FK Unila.