LUNAR GATHERING 2018

Kemahasiswaan Lunar yakni “Lunar Gathering 2018” pada hari jumat 27 april 2018 pukul 16.30 WIB, telah berlangsung acara dari Lembaga Acara tersebut dilaksanakan di Lapangan Basket Fk Unila.

Acara Lunar Gathering 2018 ini dilaksanakan dalam rangka memperkenalkan lembaga kemahasiswaan Lunar kepada anggota muda, perkenalan kegiatan di Lunar, membahas acara nasional yang hendak dilaksanakan pada 16-19 November 2018 yang bernama Mesentrica diharapkan dapat mempererat tali silahturahmi antara anggota muda dan anggota tua.

Acara dibuka oleh MC yang dimulai dengan pembacaan Ayat Suci Al-Quran oleh Beni Wibowo, dilanjutkan sambutan oleh perwakilan dari anggota muda angkatan 2017, Benny Gumay, Ketua Umum Lunar Periode 2017-2018, Geta Okta Prayogi, dan dari salah satu pembina Lunar, Bu Minerva Nadya, S.KM, M.KM.

Setelah itu acara berlanjut dengan pengenalan serta ‘sharing’ antara anggota muda dengan anggota tua dipimpin oleh Geta Okta Prayogi selaku Ketua Umum Lunar Periode 2017-2018, diiringi oleh pemberian snack kotak oleh panitia konsumsi acara.

Acara berakhir pukul 17.45 WIB yang ditutup dengan doa, serta foto bersama semua anggota Lunar.