KEBUTUHAN SARANA DAN PRASARANA KEPANITRAAN KLINIK DAN ABSENSI FINGERPRINT DI RSAM

Untuk menunjang proses pembelajaran mahasiswa koas di Rumah Sakit Abdul Moloek, Fakultas Kedokteran Universitas Lampung mengirimkan beberapa fasilitas pembelajaran. Bedasarkan surat no 1294/UN26.18/LK.00.00/2018 barang-barang yang dikirimkan yaitu, kursi kuliah, meja dosen 1/2 biro, kursi dosen 1/2 biro, lcd, notebook, pointer, dan wireless. Tujuan dari mengirim fasilitas-fasilitas tersebut adalah untuk meningkatkan kualitas belajar mengajar di RSAM.

Selain melengkapi beberapa saran dan prasarana kepanitraan klinik di RSAM, FK Unila juga menyiapkan absensi fingerprint. Tujuan dari permasangan fingerprint ini adalah untuk memudahkan dosen-dosen FK Unila untuk melakukan absensi saat melakukan pembelajaran di RSAM.