APEL PAGI DAN PELANTIKAN SELURUH PENGURUS LEMBAGA KEMAHASISWAAN FAKULTAS KEDOKTERAN UNILA TAHUN 2018

Jumat 23 Maret 2018 Fakultas Kedokteran Universitas Lampung melakukan apel di Halaman FK Unila. Apel ini dipimpin langsung oleh Dekan FK Unila Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA dan dihadiri oleh Wakil Dekan I, Wakil Dekan III, Dosen, staf serta seluruh mahasiswa.Tujuan dari apel ini adalah untuk melantik seluruh Pengurus lembaga kemahasiswaan Fakultas Kedokteran Unuversitas Lampung. Pada Kesempatan ini seluruh pengurus di ambil sumpah dan janji untuk menjalankan tugas sebaik-baiknya. Apel pagi di hari jumat ini diakhiri dengan sesi foto bersama antara pimpinan FK Unila dengan seluruh ketua dari masing-masing lembaga kemahasiswaan.