WORKSHOP DETEKSI DIABETES MELITUS TIPE 2 & KANKER

Kamis 8 Maret 2018 Fakultas Kedokteran Universitas Lampung mengadakan workshop diabetes melitus tipe 2 dan kanker di ruang teleconference. Workshop ini bertujuan untuk menginformasikan ciri-ciri mengenai diabetes melitus tipe 2 dan kanker, sehingga dapat mencegahnya sejak dini. Workshop ini dipimpin langsung oleh Dekan FK Unila  Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA, dan dihadiri oleh wakil dekan, dosen dan perwakilan staf.

WORKSHOP DETECTION DIABETES MELITUS TYPE 2 & CANCER

Thursday, March 8, 2018 Faculty of Medicine, University of Lampung held workshop of diabetes mellitus type 2 and cancer in teleconference room. This workshop aims to inform the characteristics of type 2 diabetes mellitus and cancer, so as to prevent it from an early age. This workshop was led by the Dean of FK Unila Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA, and was attended by vice deans, lecturers and staff