RAPAT PIMPINAN

Rabu, 7 Maret 2018 FK Unila melaksanakan rapat pimpinan diruang teleconference. Rapat ini dipimpin langsung oleh rektor universitas lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S. dan dihadiri oleh dekan, para wakil dekan serta seluruh pimpinan FK Unila. Rapat ini dibuka dengan penjabaran tentang FK Unila oleh Dekan. Kemudian dilanjutkan penjabaran oleh rektor unila dan diakhiri dengan sesi diskusi.

LEADERSHIP MEETING

Wednesday, March 7, 2018 FK Unila held a meeting in the teleconference room. The meeting was chaired by the rector of Lampung University. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S. and was attended by deans, vice deans and all leaders of FK Unila. This meeting was opened with a description of FK Unila by the Dean. Then continued by rector unila elaboration and ended with a discussion session.