PENGARAHAN PENGUJI UKMPPD OSCE FEBRUARI 2018

Jumat 23 Februari 2018, bertempat diruang teleconference Dr. dr. Felicia Kurniawan, M. Kes  sebagai PP  dalam ajang UKMPDD OSCE februari 2018 di Fakultas Kedokteran Universitas Lampung memimpin jalannya briefing. Dalam kesempatan ini Dr. dr. Felicia Kurniawan, M. Kes memberikan pengarahan-pengarahan kepada para penguji mengenai hal-hal apa saja yang perlu diperhatikan agar UKMPPD OSCE ini dapat telaksana dengan lancar. Briefing ini dihadiri oleh Dekan FK Unila Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA, para wakil dekan dan seluruh penguji UKMPPD OSCE di FK Unila.

BRIEFING EXAMINER UKMPPD OSCE  FEBRUARY 2018

Friday 23 February 2018, located at teleconference room Dr. dr. Felicia Kurniawan, M. Kes led the briefing as PP  in the UKMPPD OSCE february 2018 at Faculty of Medicine, University of Lampung. On this Chance Dr. dr. Felicia Kurniawan, M. Kes give guidance to the examiners about what matters to consider in order for this OSCE UKMPPD to be able to operate smoothly.  This briefing  attended  by Dean’s Faculty of Medicine, University of Lampung Dr. dr. Muhartono, S. Ked, M. Kes., Sp. PA, vice deans and all of examiner UKMPPD OSCE in Faculty of Medicine University of Lampung.