PENGUMUMAN PENDAFTARAN ASDOS HISTOLOGI FAKULTAS KEDOKTERAN UNILA

Dibutuhkan asisten dosen untuk praktikum histologi dengan syarat sebagai berikut:

1. Mahasiswa semester 3 dan 5 (angkatan 2016 dan 2015)
  2. IPK minimal 3,00
  3. Mengajukan lamaran dan bersedia untuk mengikuti seleksi berupa presentasi (microteaching)

Bagi yang berminat, dipersilahkan menyampaikan Surat Lamaran kepada dosen penanggung jawab praktikum Histologi dengan melampirkan:

1. Curriculum Vitae
  2. Fotokopi Transkrip Nilai
  3. Motivation Letter
  4. Pas foto 3×4 sebanyak 1 lembar

Berkas lamaran tersebut diserahkan kepada Bpk. Bayu Putra DJ, A.Md., Ak di Laboratorium Histologi, paling lambat hari Jum’at tanggal 15 September 2017 pukul 16.00 WIB.

Seleksi microteaching akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 September 2017 pukul 13.00 WIB di Laboratorium Histologi. Masing-masing peserta mempresentasikan gambaran histologi manusia sesuai topik pilihan masing-masing dalam waktu 5 menit.

Hasil seleksi akan diumumkan pada hari Rabu tanggal 20 September 2017.

Bandar Lampung, 07 September 2017

PJ. Praktikum Histologi,