PEMBENTUKAN FORMASI MOZAIK PKKMB UNIVERSITAS LAMPUNG 2017

Senin(21/07/2017), Program Pengenalan Kegiatan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Lampung 2017 hari pertama telah dilaksanakan pada tanggal 21 Agustus 2017 di area lapangan bola Universitas Lampung.

Selain materi kegiatan pengenalan kampus yang diberikan, untuk pertama kalinya mahasiswa-mahasiswi baru Universitas Lampung juga antusias membuat satuan formasi beragam bentuk.
Dimulai dari bentuk bendera nasional Indonesia, Siger sebagai ciri khas budaya Lampung, logo Universitas Lampung, dan bentuk “freedom” yang melambangkan dukungan mahasiswa Universitas Lampung terhadap perdamaian dunia. Di bagian tepi formasi juga terbentang banner Aku Cinta Unila, Top 10 University, dan Generasi Luar Biasa Unila.

PKKMB Unila 2017 kali ini bertemakan “Membentuk Mahasiswa yang Berkarakter dan Cinta Tanah Air”. Dalam hal ini, diharapkan mahasiswa/i Universitas Lampung dapat menjadi pribadi yang berkarakter baik dalam kehidupan kampus maupun dalam masyarakat, serta dapat membangun bumi lampung dan Indonesia di masa mendatang sebagai generasi penerus bangsa.

PKKMB Unila 2017 tingkat universitas akan diselenggarakan selama empat hari pada tanggal 21 s. d. 24 Agustus 2017 dan akan dilanjutkan dengan PKKMB tingkat fakultas selama dua hari pada tanggal 25 s.d. 26 Agustus 2017.

video dapat diliat pada link berikut:

525100149.064330 – converted with Clipchamp – converted with Clipchamp(1)