Minggu Ceria Bersama PMPATD PAKIS Rescue Team FK Unila

Salah satu kegiatan mahasiswa Fakultas Kedokteran Unila yang tergabung dalam PMPATD PAKIS RESCUE TEAM di hari libur dan setiap minggu pagi adalah memberikan layanan kesehatan bagi masyarakat yg sedang asyik berolahraga pagi di stadion PKOR Way Halim.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh PMPATD PAKIS RESCUE TEAM sebagai bentuk layanan sosial kepada masyarakat seperti yang dilakukan pada hari Minggu kemarin tanggal 07 Mei 2017 yang berlangsung dari pukul 06.00 hingga pukul 08.00 WIB. Harapannya dari kegiatan yang dilakukan oleh para mahasiswa ini akan semakin membuat masyarakat Lampung khususnya Bandar Lampung lebih mengenal dan memiliki Fakultas kedokteran Unila. (El_Hamasah)