Road To Mawapres 2017 (Seleksi Mawapres Tingkat Fakultas)

Telah dibuka seleksi Mahasiswa Prestasi (Mawapres) 2017 dengan rundown sebagai berikut :

SELEKSI MAWAPRES FAKULTAS

1. Seleksi tingkat fakultas (Mawapres Fakultas), dengan penerimaan berkas maksimal pada tanggal 17 Maret 2017 pukul 16.00 WIB.
  2. Seleksi Tahap 1 (seleksi administratif) berupa seleksi kelengkapan berkas dan syarat-syarat administratif dilakukan dan diumumkan secara langsung pada tanggal 18 Maret 2017.
  3. Seleksi Tahap 2 (Presentasi Karya Tulis dalam bahasa Inggris) pada tanggal 22 Maret 2017 bagi peserta yang telah lolos tahap 1.
  4. Selanjutnya akan dipilih 3 pemenang yang akan mendapatkan hadiah, sertifikat dan bagi pemenang pertama akan mewakili FK Unila untuk berkompetisi di tingkat universitas.

SELEKSI TINGKAT UNIVERSITAS

Berupa presentasi karya tulis dalam bahasa Inggris dilakukan di bulan April 2017.

SELEKSI TINGKAT NASIONAL

Dilakukan pada bulan Mei-Juni 2017