Workshop: Self-Assessment As A Determinant Institution Accreditation – PEPKI VIII

BANDAR LAMPUNG, Gedung C FK Unila – Jum’at, 28 Oktober 2016, rangkaian acara hari pertama PEPKI VIII (Pertemuan dan Expo Pendidikan Kedokteran Indonesia VIII) salah satunya yaitu workshop  Self-Assessment As A Determinant Institution Accreditation  dengan  dr. Rika Lisiswanti, MMedEd  sebagai moderator dan Prof. Dr. dr. Wahyining Ramelan, Sp.And sebagai narasumber workshop.

img_28681

dr. Rika Lisiswanti, MMedEd sebagai moderator dan Prof. Dr. dr. Wahyining Ramelan, Sp.And sebagai narasumber

img_28511

Prof. Dr. dr. Wahyining Ramelan, Sp.And sedang membawakan materi workshop

Workshop dimulai pada pukul 13.00WIB dan dihadiri oleh 17 orang peserta yang merupakan dokter dan dosen dari berbagai Fakultas Kedokteran di Indonesia. Salah satu dosen sekaligus Wakil Dekan I FK Universitas Lampung, Dr. dr. Asep Sukohar, M.Kes. juga ikut serta pada workshop tersebut.

Workshop ini  membahas tentang program studi dan aspek penilaian instrumen akreditasi kesehatan. Diharapkan dengan adanya workshop ini para dokter dan dosen dapat memenuhi kriteria staf pengajar perguruan tinggi serta akreditasi perguruan tinggi dan program studi di Indonesia yang telah disepakati untuk tahun 2017 nanti.

Wakil Dekan I FK Unila, Dr. dr. Asep Sukohar, M.Kes. juga ikut serta sebagai peserta

Foto bersama di penghujung acara