KUNJUNGAN FK UNILA KE RSUD DR. A. DADI TJOKRODIPO

Rsudkota[1]

Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kerjasama Fakultas Kedokteran Universitas Lampung Dr. dr. Asep Sukohar, S.Ked., M.Kes mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah Dr. A. Dadi Tjokrodipo Bandar Lampung. Kunjungan yang dilakukan pada hari Rabu, 16 maret 2016 dimaksudkan untuk menindaklanjuti kunjungan yang telah dilakukan pimpinan FK Unila dengan Walikota Bandar Lampung dalam rangka menjalin kerjasama Tridharma Perguruan tinggi. Bersama rombongan Fakultas Kedokteran Unila  dr. Rizki Hanriko, S.Ked., SpPA, dr. Evi Kurniawaty, S.Ked., M.Sc, dan dr. Rekha Nova Iyos, S.Ked diterima baik oleh Karumkit, dr. Indrasari Aulia dan staff rumah sakit A. Dadi. Kedua belah pihak sepakat untuk menindaklanjuti kerjasama ini, salah satu diantaranya mengenai penempatan mahasiswa clerkship di rumah sakit A. Dadi.