FK Unila Luncurkan Jurnal Pengabdian Masyarakat

Pada bulan ini, untuk pertama kalinya Fakultas Kedokteran Universitas Lampung akan menerbitkan sebuah jurnal yang menghimpun artikel-artikel kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh para dosen FK Unila.

Jurnal Pengabdian Masyarakat ini diberi nama Jurnal Pengabdian Masyarakat Ruwa Jurai (JPM Ruwa Jurai) yang rencananya akan diterbitkan satu tahun sekali bertepatan dengan dies natalis FK Unila setiap 28 Oktober. Dengan demikian, untuk periode tahun 2016 ini akan terbit dua kali. Untuk terbitan pertama ini diperuntukkan dies natalis FK Unila tahun 2015.

Pada terbitan pertama ini, ada 18 artikel yang telah masuk dan akan segera diterbitkan setelah melalui proses review oleh tim JPM Ruwa Jurai.

Tim JPM Ruwa Jurai FK Unila

Tim JPM Ruwa Jurai: Ketua redaksi (batik) dan Wakil Ketua Redaksi (jaket)