Dekan FK Unila Memimpin Percepatan Kelulusan S3

IMG-20160129-WA0003

Bertempat di Ruang Teleconfrence FK Unila pada tanggal 29 Januari 2016, Dekan FK Unila memimpin diskusi dalam rangka percepatan kelulusan dosen FK Unila yang mengambil program S3 utamanya yang mengambil di Unand. Pada kesempatan itu, salah satu dosen FK Unila atas nama dr. Agustyas Tjiptaningrum, Sp. PK akan maju prelim di S3 Unand dengan judul “Kajian Faktor yang Mempengaruhi Sel T CD3+ dan Sel T Regulator CD25+ pada Talasemia B Mayor”. Dalam kesempatan itu, dr. Agustyas Tjiptaningrum, Sp. PK mendapat masukan dari Dr. dr. Jhons FS, M.Kes, Dr. dr. Prambudi, Sp.A (K), dan Dr. dr. Muhartono, M.Kes, Sp.PA, dan teman-teman S3 nya.

IMG-20160129-WA0004

Masukan-masukan tersebut dijadikan modal dr. Agustyas Tjiptaningrum, Sp. PK agar sukses dalam prelim S3 Unand yang rencanannya akan diselenggarakan di awal Februari.