Pengumuman Pemenang Hibah Penelitian DIPA FK Unila Tahun 2015/2016

Berikut ini kami sampaikan pengumuman pemenang hibah penelitian DIPA FK Unila Tahun 2015/2016 (daftar nama terlampir) untuk kategori : Hibah Penelitian Utama (Publikasi Internasional), Hibah Penelitian Madya (Publikasi Nasional) dan Hibah Penelitian Pemula (Publikasi Lokal).

Bagi para dosen yang namanya tersebut dalam lampiran ini diharapkan untuk dapat memantau informasi resmi selanjutnya dari unit penelitian FK Unila melalui laman http://fk.unila.ac.id (website) maupun melalui pengumuman tertulis di fakultas. Terimakasih

Lampiran : Pengumuman Pemenang Hibah Penelitian

NB :  Bagi Pengusul Hibah Penelitian Utama (Pulikasi Internasional) namun diterima di Hibah Penelitian Madya (Publikasi Nasional) diharapkan dapat menghadap Ketua Unit Penelitian dr. Indri Windarti, Sp.PA terkait dengan proposal penelitiannya.