IN HOUSE TRAINING PEMBUATAN DAN PENYEMPURNAAN ORGANISASI SISTEM PENJAMINAN MUTU AKADEMIK FK UNILA PHK PKPD 20012

Pada tanggal 18 sampai 19 September 2012 telah diadakan IN HOUSE TRAINING PEMBENTUKAN DAN PENYEMPURNAAN ORGANISASI SISTEM PENJAMINAN MUTU AKADEMIK FK UNILA. Acara ini diadakan oleh PHK PKPD Universitas Lampung dan langsung di buka oleh Dekan FK Unila Dr. Sutyarso, M.Biomed menghadirkan dua orang narasumber dari FK Universitas andalas. In House ini bertujuan untuk penyempurnaan sistem penjaminan mutu Fk Unila di mana saat ini Input FK Unila dalam SNMPTN masuk Tiga besar Sumatra, oleh karena itu jika Output Fk Unila jelek maka proses pelaksanaan pendidikan yang harus di perbaiki. Hal itu disampaikan pada sambutan dekan FK Unila pada acara pembukaan. Saat ini akreditasi FK Unila Memperoleh B dan sedang mengajukan akreditasi ulang, oleh sebab itu di perlukan cara-cara untuk mengangkat akreditasi FK Unila menjadi FK. Acara In House ini dihadiri oleh seluruh dosen aktif, dan bertempat di Gedung B, lantai dasar Ruang Pertemuan FK Unila.